Lingki Chin

2019元旦快乐!!!
元旦快乐🎉 一年一度的元旦又来了,标志着新的一年又一次到来,这一次:2019年。这一天可能会可能会迟到,但永远不...
扫描右侧二维码阅读全文
02
2019/01

2019元旦快乐!!!

元旦快乐🎉

一年一度的元旦又来了,标志着新的一年又一次到来,这一次:2019年。这一天可能会可能会迟到,但永远不会缺席。正如你的未来一样,它也可能会迟到,但永远不会缺席

你的过去离你又远了一年,你的记忆是否还停留在过去?

每年的这个时候,你可能都已经为你自己制定了新的愿望,新的计划。那你每年的这个时候又是否会做一次总结呢?

新的一年,又常称新的开始。以往的一切都成为过去式,你真的准备好迎接新的开始了吗?


过去式

我们常说旧的不去,新的不来;而现在摆在眼前的是:新的以来,可是旧的就完全去了吗。你和你的朋友乃至家人可能会迎接一小段时间的团聚,过后依旧是分别。

你又长了一岁,离成熟又近了一步。
你得到的将越来越多。你将失去的也会越来越多。
拥抱未来,珍惜过去吧

Last modification:January 2nd, 2019 at 01:37 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment